22.01.2015 - Björn Sermersheim
FG - Musiker laden ein zum Digestif Musical
Traditionelles Konzert der Musikkurse des Fürstenberg-Gymnasiums am 8.2.2015 um 18:00 Uhr in der Aula
Digestif Musical 2015
Ein gutes Essen ohne einen passenden Digestif am Ende ist eigentlich nur die Hälfte des Vergnügens, unter diesem Gedanken steht auch die Idee des Digestif Musical am Fürstenberg Gymnasium Donaueschingen zu dem die Fachschaft Musik zusammen mit den Musikkursen 1 und 2 am Sonntag den 8. Februar 2015 um 18:00 Uhr in die Aula des Fürstenberg-Gymnasium einlädt. Live-Musik von Rock bis zum A-Capella-Chor, von Barock bis Romantik, alles in entspannter Atmosphäre bei Kerzenschein dargeboten, kleine Snacks und Getränke in Reichweite, damit wollen die Schülerinnen und Schüler mit den Musiklehrern Christian Feierabend und Björn Sermersheim dem Publikum eine gelungene musikalische Abrundung des Wochenendes bieten. Der Eintritt ist frei.