08.12.2014 - Christof Rademacher
Ankündigung Weihnachtsbazar 2014
In Anlehnung an den Komponisten Gustav Mahler, der von Tradition als der Bewahrung des Feuers gesprochen hat, werden die Schülerinnen und
Schüler des Fürstenberg-Gymnasium auch zum Ende dieses Jahres wieder beim karitativen Weihnachtsbasar Herzen erwärmen helfen.
Jede der einzelnen Klassen hat sich ein besonderes Programm überlegt:
Die sehr herzlich eingeladenen Eltern, Freunde, Bekannte und Einwohner der Stadt dürfen sich am Vormittag des 19. Dezember 2014 ab 9.30 Uhr über einen bunten Reigen aus spannender Unterhaltung, kulinarischen Köstlichkeiten und interessanten Basteleienfreuen. Den vollständigen Erlös des Weihnachtsbasars wird die Schulgemeinschaftdes Fürstenberg-Gymnasiums auch diesem Jahr wieder für soziale Zwecke spenden.
Er unterstützt die Partnerschule des Fürstenberg-Gymnasiums in Madagaskar und eine Schule für Waisen in Jakarta.