01.02.2022 - Christof Rademacher
Tag der offenen Tür 2022
Mit einer virtuellen Schulvorstellung und einer Videosprechstunde gibt das Fürstenberg-Gymnasium für die zukünftigen Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen einen Einblick.
Das Fürstenberg-Gymnasium Donaueschingen bietet auch in diesem Schuljahr den Eltern sowie den Schülerinnen und Schülern der vierten Grundschulkassen wieder eine Informationsveranstaltung, um unsere Schule und ihr Angebot vorzustellen - auch in diesem Jahr wieder virtuell.
Sie können sich vom 07.02. bis zum 27.02.2022 einen virtuellen Einblick ins Fürstenberg-Gymnasium über eine spezielle Moodle-Seite verschaffen.
Zudem findet am Samstag, den 19.02.2022 zwischen 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr, eine Videosprechstunde statt, damit persönliche Fragen beantwortet werden können. Hier gelangen Sie zu der Moodle-Seite, wo Sie einen virtuellen Rundgang durch die Schule, einen Einblick in alle Fächer, unser Unterstützersystem und das Ganztagesangebot erhalten.

Loggen Sie sich einfach als Gast ein!

Viel Spaß beim Erkunden!