05.03.2018 - Christian Gassner
Anmeldung der neuen Fünftklässler
Die Anmeldung der neuen Fünftklässler am Fürstenberg-Gymnasium Donaueschingen erfolgt für das neue Schuljahr am 21./22. März 2018. Um das Anmeldeverfahren für sowohl für die Eltern wie für die Schule zu vereinfachen, gelten für beide Tage besondere Zeitfenster.
Zeitfenster zur Anmeldung

Die Anmeldung der neuen Sextaner erfolgt fürs neue Schuljahr 2018/2019

am Mittwoch, 21. März 2018 für die Buchstaben A bis E von 13:30 bis 15:00 Uhr sowie die Buchstaben F bis K von 15:00 bis 16:30 Uhr

und am Donnerstag, 22. März 2018, für die Buchstaben L bis R von 13:30 bis 15:00 Uhr und die Buchstaben S bis Z von 15:00 bis 16:30 Uhr.

Eltern, die schon Kinder an unserer Schule haben, können an diesen beiden Tagen zwischen 9:50 Uhr und 11:20 Uhr ihr Kind nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung (Tel. 0771-8986470) anmelden.

Notwendige Unterlagen

Legen Sie bitte bei der Anmeldung vor:

● Blatt 4 „Anmeldung bei der weiterführenden Schule“ (erhalten Sie von der Grundschule)
● Blatt 5 (erhalten Sie von der Grundschule)
● Blatt 7 „Grundschulempfehlung“ (erhalten Sie von der Grundschule)
● Geburtsurkunde (nur zum Abgleichen)
● Erreichbarkeit im Notfall (Formular Fürstenberg-Gymnasium, siehe unten)
● Bücherbestellzettel (Formular Fürstenberg-Gymnasium, siehe unten)
● Einwilligungserklärung zur Veröffentlichung von personenbezogenen Daten und Fotos (Formular Fürstenberg-Gymnasium, siehe unten)
● Kommt Ihr Kind mit dem Bus von außerhalb Donaueschingen zur Schule, bitten wir Sie um ein Passbild Ihres Kindes. Bitte halten Sie auch Ihre persönliche Bankverbindung (IBAN) bereit
● Stadtbusverkehr: Die Bestellscheine erhalten Sie im Sekretariat oder beim Bürgerservice der Stadtverwaltung